我的妈妈像一头凶猛的母狮子。首先它的外形像,哪像呢?她的头发很长也有点儿卷,还自然黄,吃的食物很多,她还是食肉动物,每次吃饭她都专门儿挑肉吃。每次吃完饭肉都一粒不剩。然后是脾气,有一次我拖着85分的卷子回家,心想这下完蛋了,我回去一定会被她劈头盖脸大骂一顿呀!果然一回到家上来就是一顿骂,接着就罚站,一站就是半个小时,她说人家郭佳琪,李若冰都是100分儿,你才考这么点分数。你脑子是干什么用的?
“绵羊”爸爸
我的爸爸属羊性格也很像一只羊。他非常柔弱。就举个例子吧,有一次他喝完酒回到家打碎了一个花瓶。妈妈就吵了她一顿,他只敢低头看着妈妈一动也不动。
“小猫”我
我像小猫一样灵敏,眼睛看得清,耳朵也很灵敏,就算1km之内非常小的声音我也能听清,我和狮子一样也是食肉动物,一见到肉就忘了形,狼吞虎咽地吃起来,这就是我家的动物园,有空要来参观哦,不收门票的。