今天,我问妈妈:“妈妈,今天去哪里玩呀?”妈妈说:“今天就去昨天晚上你想去的邯郸的香草湖。”听到这句话以后,我和哥哥就特别开心,然后,爸爸就开车带我们去了邯郸的香草湖,妈妈用导航搜索邯郸的香草湖,过了一大会儿,爸爸就开车到了邯郸的香草湖了,因为开车去邯郸的香草湖路太远,所以就到了下午,可是,我还是不高兴,因为香草湖只有到了晚上才会亮起灯来,可是,爸爸说:“那先买了门票,在里面转一转吧,在里面转一转的话,晚上看着才不会像下午一样呢。”于是,我点了点头,爸爸买了门票以后,我们就进去了。
进去了以后,看到了以后,我又开心了起来,于是,我站在前面,让妈妈给我照相,然后,我们又进去了,我们又到了一个地方,那里有一个特别大的湖,我觉得这个地方的名字叫做香草湖,应该就是因为这个湖吧。我看到这个湖以后,就想像了一下如果生活见识网wWw.0279.nEt这个湖上面的假的荷花亮起来该多好看啊!我又看了看岸边,岸边上有一个小桥,小桥上有两个人在拍照,女的穿着裙子,男的穿着西装,看见这个景面,我想到难道他们不了冷吗?过了一大会儿,天黑了,灯也亮了起来,那时候,我就比下午还要高兴,妈妈看到以后,急着给我拍照,我们又到了一个地方,那个地方的路上像有一个隧道一样,还像一个迷宫一样,我在前面让我妈妈拍照。我们又到了一个地方,那里有一个假的钢琴,旁边有好多好多的绿草,从远处看钢琴又好像真的一样。我们还到了一个地方,那里热热闹闹的,在台上,有一个人唱歌,唱的可好听了,她还把荧光棒发了出去。我们又到了好多好多的地方,每一个地方我都照相了,过了一会儿,我们出去了,出去了以后,我想着香草湖好大呀!转了一大会儿,也没有转完,然后,我们就回家了。
今天,我真开心呀!香草湖真漂亮呀!