在我家不远处,有一个葡萄园,那是我最爱的地方,那里的葡萄架很矮,所以你就是蹲下也能摘到一串串又香又甜的葡萄。
秋天时,葡萄园里的葡萄总是又大又红,吃一口,你肯定会感叹道:“啊!这里的葡萄可真甜真好吃呀!”不管是春天时,葡萄园里的葡萄还是那样的甜,所以,不管你春夏秋都可以到葡萄园里来摘葡萄,这里不但葡萄甜,而且风景也很美,在葡萄园里,有一个小花园,里面有艳丽、芬芳扑鼻的鲜花,和高高的假山,多美啊!听说,在这个葡萄园生活见识网wWw.0279.nEt里有一个美丽的故事,有一家人,分五口,一个爸爸,和四个儿子,爸爸在临死之前,对儿子们说:“我在葡萄园的一个地方埋了很多的宝藏,你们快去找吧。”爸爸说完后就死了,儿子们赶紧把整个葡萄园都翻了一遍,可是最后什么也没有找到,到了下一年秋天,葡萄园里的葡萄更甜了。最后儿子们才知道他们的父亲说的宝藏就是酸甜可口的葡萄。
怪不得这里的葡萄这么的甜,这么甜的葡萄,这么美丽的葡萄园,你们说,我家乡的葡萄园漂亮吗?我家乡的葡萄甜吗?