下雪了!下雪了!这就是冬天的雪。第三场雪可美了,雪花轻轻地飞舞着,半空中,雪花就像一只只翩翩飞舞的蝴蝶。中午吃完饭的时候,老师还带领着我们去打雪仗呢!
我们刚刚吃完了早饭,就下起了小雪。过了一会儿,雪开始猛烈了,下完课,雪就更猛了。到了中午吃饭的时候,我们正往餐厅的路上走,因为地太滑,并且雪很厚,很多人都摔倒在了地面上。
吃完了午饭,我们正往宿舍走,忽然,老师说:“在生活见识网wWw.0279.nEt这儿玩会儿雪吧!”我们听了,都个个高兴地直奔雪地,我根本没想到老师竟然会让我们玩雪,我敢紧去雪堆那儿拿了点儿雪,把它弄成雪球的样子,正要往别人身上投,可是我刚用上力气去投,就有人在背后偷袭我了,害得我衣服上全是雪,气得我火冒三丈,立即拿起一个雪球,就往他头上仍,可是刚开始用雪球打他,就听见班长喊:“战队了!战队……”我只好再把雪球扔到地上。我可真倒霉啊!连续两次没投出去!