我真谢谢你,我要谢谢的人有很多,比如:教会我们知识的老师,生于我们的恩人爸爸妈妈,还有帮助过我的朋友……,从中我最要谢谢的是老师。
因为语文老师教会我们写字、读书……数学老师教会我们算数,等等等,英语老师教会我们怎样学英语,怎样和外面的人沟通,科学老师让我们更加的探索奥秘,长大让我们当科学家,品德老师教会我们怎样做人……,其中对我们最好的是我们的班主任—田老师,对于我这个新生,我的感受是:我虽然只和田老师有仅仅几个月的相处时间,但是田老师一样我我当成他自己的学生。最令我感动的是体操生活见识网wWw.0279.nEt比赛,因为体操比赛中的操我都没有学过所以叫起来我很费劲但是田老师她一直在很努力的教我,我都有过要放弃的时侯是田老师教会了我,我现在做得很好,石田老师教会了我;田老师还在同学的面子上常常表扬我。
我还听说得有一次:吴佳硕最挑食、吹牛、说大话……,可是老师却把它跟止住了,他挑食老师就说谁最好吃完饭,谁搞高一周的值日,可谁知道吴佳硕却吃得非常的快;他吹牛老师就说:“你考试,如果你考不了这些分,你和那个分,差多少分,我就扣你多少分,十倍扣,这把吴佳硕止住了。
老师谢谢你,这几个月帮助我。