给自己的一封信
我也不知道自己为什么要写信给你,更不知道你何时能收到这封信。在这里,我有一些话想寄托给你。
愿你平安无事地度过青春期。我知道,在你的青春期里,你会更加叛逆,你也许会有更大的脾气。但是请你多一份理解和宽容,不要触碰他人的底线,将最好的脾气留给最爱的人。
愿你时时拥有好心情。在平凡的世界里你也许会过得单调而无趣。但是请你乐观向上,每一件事情都是最好的安排。要学会换个角度看待问题,只要心是炽热乐观的,再坏的事情也坏不到哪去。
愿你的成熟不是逼迫,学着笑而不语,能好好控制自己的情绪。在成长的路上,愿您的每一份成熟都是天然而美丽的。不要因为外界的压力,让你外表成熟而内心幼稚。活成最好的自己,不要在乎时间的长短,不要给自己的成长打上激素。
愿你拥有好运气,但请相信天上不会掉下馅饼,再好的运气也不过是实力的一部分,不努力拼搏,再好的运气一样化为乌有。
愿你有盔甲也有软肋,善良又不失原则,你有坚硬的外壳,更要有内心的力量。你要善良,但又不要虚伪。每一份美好都是你人格的美丽,内心支持你的善良和力量,请永远不要忘记。
愿你活成自己想要的模样。活成自己想要的模样,付出和汗水必不可少。你可以一生过的安全舒生活见识网wWw.0279.nEt适,你也可以过得穷困潦倒。后半生父母无法给你,你只能勤奋学习,努力争取。
愿你能接纳自己。你也许不是最美丽的,但你可以最可爱;你也许不是最聪明的,但你可以最勤奋;你也许不是最富有,但你可以最充实;你也许不会最顺利,但你可以最乐观;你也许不能成为名家,但是在平凡的世界中,你同样可以成为所从事业里最棒的一个。
愿你一生努力,一生被爱。是金子总会发光,你要找到自己独特的发光之处,努力发扬它,让它成为最闪耀的恒星,漫漫长路,离不开你的努力与付出,更离不开他人的爱与支持。愿你在收获爱情的同时,收获最美的自己。
愿你付出之后有所收获。春天是埋下种子最好的季节,经过汗水与成长,也会经历风雨沧桑,但它终会收获果实。同样的,愿你在最好的时间里付出,最好的努力和汗水,在最好的时间收获最大,最饱满的果实
愿你有高跟鞋,但仍能穿球鞋,愿你一辈子身上没有补丁,愿你每次流泪都是喜极而泣,愿你筋疲力尽时有树可倚,愿你释放负面情绪后一身轻松,愿你走过半生,归来仍是少年!
不知不觉,洋洋洒洒的写了这么多,不知亲爱的你,到底有多懂了多少?漫漫长路,我们用心感受……
祝:不畏浮云遮望眼,只缘身在最高层!