我们家有一个公认的“手机迷”,就是我爸爸。爸爸有一张白净的脸,一对细长的眉毛下有一双不大不小的眼睛,炯炯有神,似乎会说话。
爸爸的性格,千变万化。平时,爸爸的话比较少,但在教育我的时候,说得有条有理,话特别多,但只要妈妈一发火,爸爸又立刻变成了一只温顺的小兔子。虽然我的爸爸性格还不错,但只要一玩起手机来,称得上是津津有味,仿佛天塌下来对不关他的事。
有一次,妈妈在楼上晒衣服,想起厨房里的火还没有关,便叫爸爸去关火。结果,知道妈妈把全部的衣服晒干,都没见爸爸去关火。我来到爸爸身边,轻声地对他说:“关火。”爸爸奇怪地说:“什么火?”我大声叫道:“妈妈叫你关厨房的火,难道你没关吗?”爸爸恍然大悟,急忙往厨房跑去。可惜已经晚了,厨房的菜已经烧焦了。最后的结果,就是我们一家人只能吃烧焦的青菜。
哎,我的手机迷爸爸真是让人受不了。