如果,有一天我长大了,我要当一名科学家,我要发明现在21世纪上没有的东西。
我想发明的东西是神奇的衣服,我取名叫它自动衣服,自动衣服你可以在上面画上什么人物像小姑娘、苹果、香蕉、橘子……图形像三角形、圆形、椭圆形、正方形……当然也可以调颜色,什么红色啊、紫色啊,绿色啊、黄色啊、蓝色啊,自动衣服也可以调成双色,比如说,黄色配紫色、蓝色配橙黄色、绿色配红色、还可以紫色配红色生活见识网wWw.0279.nEt……
我给你们说一说自动衣服的功能吧,开半场的人家,都为穿白色的衣服烦恼,因为自己烧烧火,再去自己再去掰一下板子,衣服不一会儿,白衣服就会变成黑衣服。自动衣服他不会脏,即使脏了,它也可以一秒钟就变回干净。家里着火了,你只要把衣服的颜色换成蓝色就能把火灭掉或者家乡闹水灾了,你只要把衣服的颜色换成红色就可以了。
我现在要努力学习,以后我要当一名科学家,我要发明这样的衣服。