秋雨默默地来了,伴着一阵阵凉爽的风。
在这个炎热的夏天末,秋雨默默的来了。
哗啦啦、哗啦啦。
秋雨,在我们刚来到英华园,和父母亲刚刚离别的日子里来到了,这真是为我们这些远离家里、和父母分别得学生创造了一个恰当的环境。
秋雨如果在我们以前的日子里必定会有同学哭泣,但是现在不一样了我们是六年级的孩子们了,内心一定比以前在家里舒舒服服的、有着父母陪伴的日子里的内心坚强了。
雨中我们这些男孩们借着上厕所为理由在校园生活见识网wWw.0279.nEt里绕了一大圈,才到达厕所。其实我们有许多同学并不是真的想上厕所而是为了玩儿。
这雨中的游戏很快就结束了,因为下课只有十分钟。这十分钟有的同学在教室了吵闹,有的同学在校园里嬉戏玩耍。
在校园里,因为秋雨我们不会再像往常一样在校园里,慢慢的,走向食堂而是大步飞快的走向食堂,食堂里同学们很安静我们只会在老师可以看得到的情况下小声小声再小声的细语,因为我们的班主任可是神出鬼没的。
到了晚上雨声,在我们的耳朵,中消失了。