我家有一只新小狗,是之前的母狗生的小狗里面最瘦的一只,它非常可爱,一生下来就有一身雪白的毛,和母狗很像,因为在它3岁的时候,就已经和他的妈妈一模一样,霸气、高傲,时尚、优雅……所以取名叫:晓雅!别的小狗都只是有母亲的1、2个特点。
晓雅,有一次和我的全部朋友来玩捉迷藏,我顺便就带上我的晓雅,因为我们次都会换一个小狗,甚至全带,这次就到晓雅了,小雅非常的听话,鼻子还很灵,耳朵听得更是清楚,只要有一点动静,有一个人的气息,就会让我去找他,或者藏到另一个地方,所以每次,我都会是赢家。
有一次,我和全家人出去旅游,顺便把所有的生活见识网wWw.0279.nEt小狗,小兔,和他们的爸爸妈妈都带上了,我们来到旅游景点后,马上就给小狗,小兔,做了一个窝,小狗一个,小兔一个,还是在一个房子里,每次都会有他们的爸爸或妈妈站岗保护他们,晓雅也不列外
我们每次吃饭的时候,晓雅更是优雅,每次都比过了小兔,因为每只狗都是,吃一口饭,喝一口水……他们每吃一次,就停顿一会儿,显着非常霸气,优雅,高傲!
记着还有一次,我们家的下人,给小狗做了一堆衣服,每次他们穿着这些衣服的时候,别的人就只夸他们,就像模特一样。非常非常的时尚,尤其是晓雅!
这就是我家的小狗晓雅,一只时尚、高傲、霸气、优雅的小狗!