今天,我们举行了秋季开学典礼,全校师生都来参加。
我们带着激动地心情走进了彩旗飘扬的操场里,我们站到了指定的位置。这次开学典礼可跟上次不一样,这次多了几个项目,其中一个是为一年级准备的,另一项是我们全校师生都要向孔子三鞠躬。
开学典礼开始了,我们站在明媚的阳光下,等待着老师讲话发言。校长严肃地开话了:“同学们,我们一年一度的秋季开学典礼开始了。在这里,我希望你们能在新的一学期里更上一层楼,成为一名优些生活见识网wWw.0279.nEt的少先队员。”几句话之后,我们唱了国歌,举了很久的敬礼,手特别酸。天气变得越来越热,我们身上出了汗珠,太阳照得头特别晕,好像快要中暑一样,头昏眼花。我叫自己清醒了一下,然后摸了摸身上的汗,就站好。过了好久,开始了新项目。先是一年级的项目,是开杀什么的,就是用红墨水在脸上点一个点儿,这样就很聪明。第一项活动搞完了第二项是全校都要向孔子三鞠躬,我转向了孔子,给他深深的举了三鞠躬。
今天的开学典礼真得好奇特。