今天,我打算要去美丽的衡水湖玩了,我听奶奶说那里风景非常美丽,那里的水也非常清澈,非常碧绿。
到了衡水湖,我一看这美丽的风景就把我给深深的吸引了。我们上了一艘有8个坐为的大船。我坐在船上目不转睛的盯着长满长芦苇的河岸,忽然出现了一群野鸭,我非常开心因为这是我第一次见到野鸭,野鸭全身都是黑,只有脖子上有一块白非常可爱,大鸭子后面跟着小鸭子,有的潜水捉鱼,有的扑打翅膀,有的在欢快嬉戏。
大约在船上做了50分钟吧就来到了美丽的梅花岛,这里还是动物到呢里面有很多动物。我们先去了动物园,第一生活见识网wWw.0279.nEt个动物是一只小鳄鱼,它在河岸上一动也不动但眼睛还是睁着的好想在发呆呢!接着我又看到了老鼠个子好大呀!再走近一看原来是豚鼠不是老鼠,它们真可爱身上的颜色各种各样,有黑色的、白色的、黄色的还有混合色的真好看。我不知道为什么?白色的豚鼠眼睛是红色的像兔子。而其它颜色的豚鼠眼睛的颜色是黑色的,我一定要解开这个谜。后来我们又看到了活泼可爱的小猴子,我看见有人在为他饼干呢!我看见那条猴子爬到了梯子上正在吃人们扔的食物,还有许多小动物呢真是数不尽数。
美丽的衡水湖,我喜欢它,这是我见过最美的湖水。