您好,最近身体好吗,家里状况怎么样了,过得还好吗?
姨妈,你们现在的家境情况怎么样了,哥哥要上的学校找到了吗,弟弟没有调皮吧!您有什么事就尽管给我说,我转告给妈妈,如果您想我的话,我就会立刻回来看您,如果您有什么事情,您就尽管给我说,我能做的就一定会做到的。
因为我从小您就一直照顾我,现在我都那么大了,该让我照顾您了,我小的时候,您就把我当亲女儿看待,有的时候我妈妈没有想到的,您就想到了。以前的时候,妈妈还常常给我说,我是生活见识网wWw.0279.nEt你的女儿。
以前,我也常常被这些问题困扰着。但是,有一天,我终于了解了真相,我知道您这么疼我、爱我的原因了,那是因为您没有女儿,您想要一个女儿,所以才那么的疼我。
有的时候甚至爱我,都比爱您的孩子爱得深。在我小的时候,您就光给我买衣服,买鞋。冬天,怕我冻着了,夏天,又怕我热着了,您就这样一直关心我到现在。今天,我得相亲说声谢谢,谢谢您多年来对我的照顾,您简直就是我的母亲。