这个假期,我最不能忘记的一件事是骨折。
记得那天早晨,在家里背写完故事后,就去找我舅舅玩他的“战地2中文版”。
我跟弟弟刚到那里,弟弟就嚷着回家,我只好答应了这个小祖宗的话。我骑着骑着就来兴趣了,就站起骑,谁知拖鞋一打滑,直接上面掉了下来,擦伤三处,一处在右胳膊上,一处在左脚上,一处在肋骨的地方,左手有摔伤,就在这时谁会想到我会骨折,我当时没想到,姥姥来了,他看见生活见识网wWw.0279.nEt我坐在地上哭,一看自行车也倒了,就赶紧过来,他看见我的伤口后,一边安慰我,一边说弟弟,她说:“你这个小果果,光惹事,看把你哥哥摔哭没有。”
后来我回到家,妈妈知道了就非常关心我。
下午回到门市后,爸爸带我去看手,结果医生诊断说骨折,当我听到“骨折”二字时,非常惊讶,我没想到我自己竟然骨折,当时被冲昏了头脑,后来我就回到了家里。
我返校就是带着伤来的,骨折真痛苦。