今天,星期六,是平淡的一天。
早晨的时候,洗漱过后,然后又叠了被子,铺了床单,又搞完了值日,就跟着队伍去操场了。到了操场,我们做了一段时间的操,然后校长讲了很多时间的话,我们就从操场出去了。我们到了教室,第一节是语文课,老师让我们自动复习,我看了一节课的作文书,然后我们就从教室走出,去餐厅吃饭了。吃完早饭之后,我们就刷完盆,我们就从餐厅出来,去教室了。
上午的课不是太好,数学;科学;数学;语文。我们先上了一节数学课,下课了又吃了冰糕,科学课我看了一节课的书,数学课又讲了一节课,语文课我们讲了一会儿书。很快,生活见识网wWw.0279.nEt到中午了,我们又开始去餐厅吃饭了。吃完饭以后,我们回到宿舍,睡了一觉之后,我们就又开始去教室了。
到了教室,唱完课前一支歌之后,我们就听了一些时间的广播,然后开始上数学课了。数学课讲了一节课的报纸。数学课上完后,我们去上音乐课了。音乐课先考了半节课的试,又有半节课随意唱歌。一节课飞快过去了。该上语文了,这节课我们讲了一节课的语文书。上完这节课之后,写了一节课的作业,我们就去餐厅吃饭了。吃晚饭之后,从餐厅里出来,我没有什么事情,站好队,跟别人说了一会儿话。很快,我们就走了,回到教室了。
今天真是平淡的一天啊!