今天早上,阳光明媚。我慢腾腾地起了床,妈妈凑近我的耳朵说:“今天我们要去成都国色天乡乐园玩。”听到这个特大消息,我忍不住大喊一声“太好了!”虽然这是去第二次了,我还是按耐不住喜悦的心情。
我怀着激动的心情来到了我朝思梦想的国色天乡游乐园。妈妈说要给我买儿童套卡,可以乘玩31个游乐项目,当日无限次地玩。买到票后,我就蹦蹦跳跳地进了游乐园。“哇”,这里居然这么大呀!我张着嘴巴盯着周围的一切。妈妈拍拍我的肩膀,说:“发什么呆呀,快去玩吧。”我奔进了游乐园最热闹的地方,看见一个好刺激的游戏——树蛙跳楼机,人先坐在上面,系好安全带,机器慢慢往上升,然后快速向下降,再往上升一点,又突然向下降,好有趣呀!于是,我也想试一试,当我坐在上面时,心就已经在“怦怦”跳了。机器开始往上升,我更加紧张了,“嗖”机器突然生活见识网wWw.0279.nEt降了下去,我忍不住大叫起来,虽然很惊险,但我却反复玩了好几次。
国色天乡游乐园里有许多好玩的,比如:立环跑车、水上过山车、海盗船、摩天轮、环游世界……
最刺激好玩的是水上过山车,这里玩的人最多。我们排了好久的队,终于轮到我们了,我满怀期待地坐上小船,船顺着轨道缓缓地从坡底爬上坡顶,停了下来,转了方向,小船突然向后冲了出去,我们不知所措尖叫起来……后来,小船停了,又转了方向,停了几秒钟,突然,小船快速地向下冲去,船上的人忍不住尖叫起来,响成一片。几米高的浪花飞溅起来,形成了白茫茫的水帘,小船慢慢地驶入终点。我们笑着走下小船,我低头一看,即使穿上了雨衣,我的衣服、头发还是被淋湿了。即便这样,我还是很开心地又去玩其它设施了。
直到下午6点钟了,妈妈说该回家了,我才依依不舍地离开了国色天乡游乐场。