今天阳光明媚,外公和龙姑婆带着我出去散步。走着走着,我突然发现前面人山人海围了好多人,我跑上前一看,原来是一个公司正在开展亲子玩耍的游戏,我也想体验一下,于是和外公他们商量,最后决定让龙姑婆和我一起参加。
报完名,我们首先来到海绵场地,我脱下鞋迫不及待的跳了进去,哇!软绵绵的,好舒服,我躺在海绵里望着蓝蓝的天,白白的云,微风轻轻拂过我的小脸,感到从未有过的轻松。这时过来一位工作人员:“小朋友们,女生们,先生们,我们的亲子活动马上就要开始了!”现场一片小孩的欢呼声。紧接着工作人员让我们排好队,告诉我们第一个项目是沙画比赛,工作人员是一位漂亮的姐姐,她给我们每人发了一幅画。参加这个游戏,我可能是年龄最大的一个女孩,再加上我的经验也比他们多,所以做起来我得心应手。姑婆帮我拿颜料,我来勾画出画的轮廓,我说要红色,姑婆马上将红色颜料递给我,我说要绿色,生活见识网wWw.0279.nEt姑婆马上将绿色颜料递给我,我们十分默契的配合着。不说你们也应该猜到了吧,我最先完成了作品,而且也是画得最好的一个,最后我得到了一大张贴纸,其他小朋友都没有。虽说礼品不是很贵,但是我的心里美滋滋的。
第二个游戏是蹦蹦跳,游戏规则是骑着玩具小马看谁先从起点到达终点。我和一个年龄差不多的男孩子分在一个组比赛,但我一点也不担心,我一看他长得那么胖,我就觉得胜利在望,果然哨声一响,我骑上小马飞快地向终点奔去,我拉着马耳朵一提一放,脚也用出吃奶的力向前蹬,快到终点的时候我觉得我快散架一般,速度也慢了下来,想要放弃的念头在我脑海里一闪而过,但我最后还是坚持下来了,到达了终点。喜悦的心情和身体的疲惫同时伴随着我。
后面我们还玩了好几个项目,什么袋鼠跳、绑脚俩人行、热身舞……最后我和姑婆赢得了奖品,一个可爱的书包。我高兴的拿着战利品回家,今晚我会睡得特别香。