一天清晨,太阳从高山中升起,从云中露出了微笑,我轻轻地睁开了双眼,耳朵听见爸爸在对一个人说今天去钓鱼吧,说着就同意了我们立刻吃完饭飞快的跑出家门。
我们不一会儿就坐上了车跑在高速路上了,只见小树,小草拼命的往后奔跑,我们的车也不甘示弱也拼命的往后跑。过了长长的高速公路,终于到了钓鱼的地方,我们远望那个地方,哪里高山流水,鸟语花香,郁郁葱葱,那儿的花草树木芬芳迷人。伯父他们也紧跟其后,
开始钓鱼了,我们把鱼食勾好用力向湖中抛去,接下来生活见识网wWw.0279.nEt我们就全神贯注的盯住浮漂,等了很久很久浮漂一点动静都没有,我最终还是选择了放弃。我就跟着哥哥一起去了湖里的浅水区玩水,我们一下水就感觉水冰得刺骨,但过了一会儿就好了,你洒我射,正当我们玩的开心的时候,伯父尖叫了一声,哦原来伯父钓到了一条大鲤鱼,伯父还不亦乐呼呢!哥哥趁我不注意时拿水枪向我开炮,我一时火了拼命的反击。
大家都玩的非常的开心,没有了烦恼,但时间过的太快了,一会儿就到了下午,我们只好匆匆忙忙的离开了,我相信下次我们还会来的。