不知从何时起,我便习惯望着天空发呆,想着这几年我们一起欢笑,一起闹的日子是那么的快乐。
时间像流水一般,潺潺而去。一转眼已经过了5年了,5年前的我们是那样的天真烂漫。第一天跨进校园的门槛谁都有些紧张,谁都有些兴奋,因为我们可以结识到很多的朋友。入队那天,望着胸前的红领巾飘扬,骄傲地肯定着我们是光荣的少先队员。
“海内存知己,天涯若比邻。”这些年与这些形影不离、朝夕相处的同学是最不舍的。什么上课传纸条、开小差,下课的抹粉笔尘、嬉闹游戏都能勾起我们这五年的回忆。
“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这句是赞美老师最好的一句诗吧。老师是在学校里为我们操心最多,奉献最多的人,相生活见识网wWw.0279.nEt当于我们第二个父母吧。我们除了在最后一年里努力学习考上好的中学,还可以为老师做些什么呢?
不管天气如何,我们每天都是挂着阳光般灿烂的笑脸来到学校上学。每天上课都憧憬着下课,下课憧憬着放学,放学憧憬着放寒暑假,是多么的美好。没想到盼着盼着,这么多年都盼过去了。现在,我盼着的是时间他慢点走,因为一开学,就宣告我们已经是六年级的学生了,这便是我们相处的最后一年。心中有多么的不舍得啊!
最后一个教师节,或许是我们陪老师过的最后一个节日吧。最后一个儿童节也将是记载我们小学时光的最后两个节日。
时间一去不复返,也不可能停留。就让我们好好珍惜最后一年的一分一秒吧,拥有更多的美好的回忆。