那可以说是我人生中最美好的一段日子。六年的光阴,我们一起在那个狭小的天地中度过。
我们之间没有妒忌,没有猜疑,把自己都一并交给最信任的你们,把心中最纯最白的那张纸毫无保留地显露,任你们涂上最美的色彩。
放肆的微笑,仅有的骄傲。有你们相伴走过的日子,是我最大的骄傲。我会永远在心底珍藏。
那年初夏
你突发奇想,要去放风筝,我们自然不想让你失望。牵着手在田野上奔跑,让一切即将分别的烦恼都随风飘远。碧绿的田野就像一片海,在风的吹拂下,微微荡漾。风筝飞得好高好远,不知站得高望得远的它会不会看清我们未来的方向。你突然问我:“风筝线就要断了,怎么办?”我一时惊愕,终于懂了你的意思,回过神来说:“它不会让我们失望,只要我们的心永远永远在一起,我们会一起走进人生的辉煌。”看见我笑,你们也笑了,我们的笑容一起在夏风中如花般绽放。
漂泊的心始终会因为某个生活见识网wWw.0279.nEt人而停止漂泊,那就是未来有你的方向。
那年盛夏
一起走在河边一起沉默。对于那时的我们来说,河便时记忆中最大的那片海。记起上次,也是在这个河边,你我不甘只停留在这个地方,你说我们一起走向彼岸,好吗?我们拉着手向前走,河水突然变深,虽只是危险但对于那时的我们来说已是生与死的选择,你拉紧我的手便奋力往回跑。最难的时候,你依旧拉紧我没有松手,更何况只是暂时的别离。
你温暖的手化开冰凉,因为你,我的人生不再迷茫。
那年晚夏
小学同学的最后一次聚会便在这天举行,每个人都如期而至,生怕错过最后的机会。没有了往日的欢笑,为什么非要在这最难过的日子里再铺上一层阴云?分离代表着重新开始,可每个人都不愿抛下这段日子,各奔东西,在放不下的东西也要学着放下。我们大喊一声再见便转身一直走下去,却还不忘时不时看看来时的方向。