我爸爸的饭店里养了一只可爱的小白兔,我给它取名“雪球”。为什么叫这个名字呢?因为它肥嘟嘟的,再加上一身白白的绒毛,就像一个圆圆的小雪球。
它那洁白的毛上,托着圆圆的小脑袋。小脑袋上,一对长长的耳朵加上滑稽的小脸和一双黑色的大眼睛,扑闪扑闪的,可爱极了。它的毛特别的软,软的就像被子一样呢,屁股上长了一团圆圆小小的尾巴,一只十生活见识网wWw.0279.nEt全十美的可爱小白兔就“打造”成功了!
小白兔跳跃的时候,后腿用力地一蹬,就蹬出老远的。每当它饿了的时候,什么都吃。它每次进食的时候,张开三瓣嘴,露出小小的门牙,粉红的牙床,优雅的吃了起来。它特别爱吃,爸爸说它是一个大贪吃鬼。
雪球虽然只与我见过三次面,但我们已经成为了好像有三年交情的好朋友了。它早已成为我身体中的一部分呢!