今天是星期三,等待已久的全体社团活动表演,下午终于要开始了。
主持人是我和刘艺欣,今天上午我和刘艺欣开始魔鬼般的主持训练,我们在学校的台子上面练习,台子两边有洞,从洞里吹过来的风,像刀一样刮着我们的脸,可是节目更重要啊,我只好忍着疼和冷,不知道刘艺欣这时是不是和我不是一样的感受。
练完了主持词,还有走位在后面等着我们,就这样一小时二十多分钟过去了。
走的时候又有两件晴天霹雳的事儿发生了。第一件事,是最让我头疼的事儿,就是老师让把粉色礼服拿过来。我家在东方花园,离着很远,我妈妈车限行,生活见识网wWw.0279.nEt爸爸上班又把不限行的车开走了。
第二件事是我没有伞,外头又下着雨。我该怎样去解决问题呢?
我看见地上有一把伞,同学们都走了,再三考虑之后,我还是拿起了伞回到了奶奶家,我把第一件大难题给妈妈说了,妈妈想了想说:“我还是回家一趟吧,给你把礼服拿过来。”。妈妈坐出租车回家给我拿衣服了,回来的时候又给我买了白鞋,妈妈可真辛苦呀。
疼、累、冷和妈妈的辛苦终于有了回报。我的主持换来的是一次次雷鸣般的掌声,虽然我很累,但这掌声让我一下子清醒过来了,以后做什么事都要提前准备,不要再像今天一样慌手慌脚。