我们的班级就像一个大大的动物园,听到这些你肯定会很吃惊,接下来就让我给你介绍一下吧。
“好动金丝猴”,当然,我说的就是侯兴凯了,他不仅名字里的侯跟猴子的猴很像,而且他上课动,下课也动,你跟他说话的时候他还动,好像他不动身上就痒痒,要是你不信,你可以试试,保准你看着他扭来扭去,你也会想动上一两下。
“聪明小猪”,说的就是朱奕晨了。不仅他姓朱,而且还胖胖的。活像一头猪,他生活见识网wWw.0279.nEt经常自己念叨,为什么我会有这个名字?我为什么有这个名字?然后一屁股摔地上,惹得大家哈哈笑,别看朱奕辰胖得像猪,但是他可聪明了,你问什么问题他都能对答如流,所以,你千万不要笑他,他的两巴掌可不是闹着玩的。
“大力金刚熊,”我说的就是贾梓超了,他长得十分高,比我高两头,可以轻轻的把我给抱起来,肉还很结实,千万不要跟他打架,打起来你就死定了。
我们这个动物园是不是很有趣呢?