你们好!
虽然我们还不认识,但是见字如面。我很喜欢你们那里。我在课文中仿佛看见你们生活的地方风景如画,那里有又可爱又明朗的天空,有清新的空气,还有一碧千里的草原。除了美丽的风景还有可爱的动物们,有白花花的绵羊在吃草,有骏马和大牛在回味着草原的风光,还有一些忽飞忽落的小鸟。这么美的风景害得我上课没听讲,人在教室里,可是我的心已经飘到了西藏。你们应该知道我是多么想与你们一起生活,同吃同住,因为你们像一条自由自在、无拘无束的鱼儿,而我们每天只有学习,只是偶尔有休息的时间。
我现在想问你们几个问题:1、你们作业多吗?2、你们会骑马吗生活见识网wWw.0279.nEt?3、摔跤好玩吗?
我真的很好奇你们的生活呢。我还想向你们介绍我的学校!我们学校十分宽敞,一进校门就有一个小花坛,在春天,整个学校都会浸泡在花香中。在花坛左边就是操场,里面还有足球场、篮球场、单杠和双杠。在操场右边是放学等候区,那里还有一个小型的书架,可以看书。在往里走,就是教学楼,还有红色电影室和饭堂,在后面就是欢乐农场了,我们放学可以在那儿种菜,欢乐农场旁边有一个棋馆,可以下五子棋、围棋、象棋……
我也很喜欢我们的学校。期待你给我回信,请介绍一下你们学校,千万不要忘记回答我的问题哦!
祝你
永远快乐,茁壮成长!