暑假,爸爸妈妈带我们去了动物园。
坐了半个小时的车,便来到了动物园。首先,我们去坐了小火车。我们在小火车的带领下看了动物园的大致景象。接着,我们去了猴园,那有专门的工作人员给游客东西为那一只只可爱又顽皮的小猴子。这种猴子叫做黑蜘蛛,满身黑毛。轮到我喂食了,我剥开香蕉皮,朝那猴子伸去,小猴子的手慢慢地伸了过来。我的心跳加速了,怦,怦,怦地跳动。快要碰到了!刹那间,香蕉早已经在猴子的手中了。看着猴子那一排一排洁白的牙齿,正细细地嚼着那根金灿灿的香蕉。我还沉浸在小猴子的生活见识网wWw.0279.nEt可爱中,但却已在不知不觉之中来到了湖边。当我醒过来时,才看见眼前的壮观情景:有几只仙鹤正单脚独立在湖中央,突然们飞了起来,直飞向湖面,没过几秒,它们飞了出来,并且每一只仙鹤的嘴里都叼着一条鱼,我惊呆了!要知道,这种鱼很小,游得快,很难捕捉!可仙鹤却捉到了!太厉害了!
我们接着往前走,天空突然下起了雨,哗啦啦的。妈妈说:“为了防止等一下雨越下越大,我们还是回去吧。”因此我们提前回家了。我好舍不得,我最想看的孔雀还没看到呢,哎!下次也不知道爸妈什么时候才有空带我们去了。