您好!我要对您说声对不起,因为我是一个小偷。我一直在偷取您的美好生活。
您为了我,顾不上自己,从您把我十月怀胎到我呱呱落地,您忍受住了多少大的痛苦啊!我醒着时,将您的肚子当游乐场,上蹦下跳,害得您痛苦地呻吟。有时,我将您的肚皮当攻击目标,练几下自制的“跆拳道”。还有时,当我晚上翻来覆去睡不着觉,常常连累您也不能睡个安稳觉。人自知痛苦有十二级,其中最高的一级便是生产。我总算生下来了,可我又偷走了您的欢乐和时间。
我生出来以后,还是让您不得安宁。我是超级无敌破坏王,任何玩具到了我的手中,过不了三分钟,就“面目全非”了。我对任何事都只有三分钟热度,使得您生活见识网wWw.0279.nEt不得不花去大量的金钱和精力。这几年,我又偷走了您的金钱和岁月。
我渐渐地长大了,可我仍让您操心,我经常打断您和别人的电话和谈话,只为了能让我正在做的题目有一个正确的答案,我时不时就大哭大闹,把您惹得怒火高涨、心烦意乱。我又偷取您的耐心。
现在,我已经长大了。也许不久就要离开您独自生活了。您的额头上被时光的刀子刻上了一道道皱纹。我偷光了您的时光。
啊,我这个小偷,是时候觉醒了。因为我现在才体会到妈妈您为我付出了太多太多。从今天开始我要做妈妈您贴心的“小棉袄”,还您所有的时间和快乐。
祝您:
健康如意、笑口常开!