转眼间,六年的小学时光已所剩无几,有很多高兴的事,也有很多难忘的事。
我们班的巨吴霸——吴忠旭,他今年12岁,个子高高的,圆圆的头,细细的头发遮住了半边眉毛,肉嘟嘟的小脸,笑起来脸上有一对鱼眼似的酒窝。今天我来给你们介绍一下他的主要特点。
他的最惹人注目的特点就是——能吃。每一天中午,我们多能看到他那狼吞虎咽的吃相,每次中午盛饭,唯有他盛的最多。那天中午吃丸子,我们每个人的盘子里就只有一个丸子,就只有他的盘子里用四五个丸子,可能是因为有些同学的饭量太少了,都把好吃的给他了。
开始吃了,我们都目不转睛的看着他,只见他狼吞虎咽,盛了一次又一次。不用几分钟,他就吃完了。我说:“你吃得那么多,就不怕撑死啊!”“没事!生活见识网wWw.0279.nEt我一餐能吃一个鸡,两餐能吃一个鸭!”我听了,惊讶得下巴差点掉下来。你们看他真的很能吃吧!
他也是我们班的大力士,每当有什么粗活重活他都可以完成。比如:“椅子或拖把坏了的话都是他一个人扛着拿去修,还有每次上音乐课只要搬钢琴,肯定有他的份”如果我们班的同学被欺负了,他也很仗义,接着就去找他算账。就是那一次,我们班的周克森被四班的金海鹏闯了一下,吴中旭知道了,撸起袖子就找他去了,所以我觉得他很仗义。
你们别看他吃的多,他还是个篮球运动员,一个灵活的胖子,我们一块打篮球时球总是死死的在他手抱着,怎么抢也抢不过来。
其实发生在我们世上的事还有很多,只要你仔细观察,总能观察出他人身上的奇妙特点。
这就是我们班的巨吴霸!