说起半夜惊魂,可真是吓死我了!
半夜,我醒了。我想去上厕所,便拿起手电筒打开房门,走了出去。
可是,我刚走出去,就被吓到了:家里一边漆黑,伸手不见五指!我突然看见一个人影,把我吓得魂飞魄散。后来我才明白,那个"人影"其实是装饰品的影子。我摸索着通过了桌子,终于走到了厕所,赶紧打开灯。因为我害怕在我身后、头顶有杀人生活见识网wWw.0279.nEt犯、幽灵……我真的不敢再往下想了。一上完,我便想跑回去。可背后阵阵发凉,感觉阴森森的,心跳得和火箭一样快,好似有一只山羊在乱蹦乱跳。
我像离弦的箭一样冲了回去,关上门藏在被窝里。因为我害怕妖魔鬼怪把我捉去它们的老巢,煮着吃掉。
我的心还在"扑咚、扑咚"的跳着,眼皮越来越沉重,不一会儿便睡着了……
真是有惊无险啊!