我的同桌张贤正,非常喜欢恶作剧。你别看他长得端端正正的,眼睛大大的,只要有什么问,题眼睛滴溜溜一转,答案就出来了,看起来很聪明的样子,可是很顽皮。
有一次,我正在做作业时,他把我的桌子摇过去,摇过来,弄得我在作业本上乱画。我抬头一看,张贤正早已跑了,我只有又重做,不一会儿我就好了。张贤正看见我做好了,有一种很不服气的样,在我的本子上用红笔打了一个大叉。我非常生气,大声叫了一声:“张老师!”回答的不是张老师,而是张贤正,他温柔地说:“什么事儿呢?”苍天啊,我为什么要和张贤正做同桌呢!
还有一次,我们去上体育课时,他故意拿了生活见识网wWw.0279.nEt一个棍子说:“你看毛毛虫!”我吓了一大跳,尖叫了一声,赶紧跑。后来我才知道是一块橡皮泥,顿时我看见张贤正哈哈大笑,心里就像火山要爆发了,鼻子直冒粗气,气冲冲的吼着说:“张贤正,我跟你没完!”这时张贤正拍了拍屁股:“我跟你有完。”我一把抓住张贤正,狠狠的揍了他一顿。
最后一次,我们女生已被吓得躲进了女厕所,而男生们,在一边踢蟑螂,而张贤正找了一只蜘蛛放进了我的文具袋里。我走进了教室,把文具袋打开,发现了蜘蛛,连忙把蜘蛛踩死了。后来得知是张贤正放的,我非常气愤,于是决定不理张贤正了!
你看,这就是我的捣蛋鬼同桌――――张贤正。