今天,还没上音乐课的时候,顾谦诚 头顶花盆,搞笑地走进教室。我便走过去把他头上的花盆拉下来,想把它放回原位,但还是不禁把“帽子”放在了头上。上课铃响了,喻鼎杰走到我身旁说:“快去集合,上音乐课!”突然,他看到了我头上的花盆,便抽了我一下,我愤怒地说:“我只是想把花盆放到原位!”它却说:“快去集合!”我俩越吵越凶,竟打起架了。不过,我和他打得不是很激烈,我把花盆甩过去后又拾起花盆放回原位去了。我到了音乐教室后,发现他已在音乐教室音乐教室里坐着了,我来到座位发现没有板凳,心里暗想:肯定是喻鼎杰干的,他要报复我。我想完后,没有生气,只是走向后面把板凳拿回来上课了。慢慢的,他哭了,这是我的形生活见识网wWw.0279.nEt势变得很恶劣,因为,他哭了,我没哭,大家都以为我下的狠手,而喻鼎杰没反击,到时候我受到的教训就更严厉了。我胡思乱想自己下课后的结果,是写检讨?扣分?还是摘星星?快下课时,2 很想跟喻鼎杰道歉,正好老师把我和他喊了上去,我真诚地对他道歉,突然,我流泪了,这是我最真诚的眼泪,因为这件事触动到了我的灵魂。音乐老师对我说:“以后不准再出现这种情况了,如果把他弄出血了,怎么办?不准在做这样的事了。”我点了点头。回到教室,张老师气愤地把我教育了一番,同时又生气的喊我写了300字的检讨。
这是我第二次写检讨了,也是第二次得到教训,我要吸取这两次的教训,不再做这样的傻事了。以后,我再也不打架了,这一定是最后一次!