今天,是运动会的第二天,我激动得差点一个晚上都没睡觉,因为明天是跳绳比赛。
跳绳比赛开始了, 老师严肃的说“按钮只能按一次,而且只有一分钟”我们排好队就上去了, 比赛开始了,我的心紧张得像小白兔一样要跳了出来,我的手紧紧地抓着绳 ,挥舞着手中的绳,双脚也飞快地跳着,好不容易地跳了很久,可是绳的速度太快,脚也快跟不上了,感觉脚几乎没有了力气,啊;好疼,是谁打了我一下,原来是绳打到了我的肩膀,我又跳了起来,手中的绳,一刹那,场地的绳影闪闪,我手上的绳掠过头顶生活见识网wWw.0279.nEt,擦过地面,上下翻飞,像金蛇狂舞,发出“呼呼”的声响。没过多久我双脚绊住了绳,停了下来,这时我累得气踹吁吁,可是老师告诉我们要坚持,我有开始跳了,可是这一跳几乎我没有力气了。刚跳了十几秒,可是我没有想到比赛还没完,我就打了退堂鼓,像泄了气的皮球,不想再坚持跳绳了,手又酸又痛,脚像抽了筋一样,我看见老师不停地喊着坚持,看见同学们不停地跳着,我心想我不能拖全班的后腿,于是我有了力量,不停地跳着,比赛结束了。
我看见跳了90个,我后悔,我比赛的时候没有认真跳。