万圣节快到了,因为我十月三十日要去新东方英语大闯关,所以,妈妈带我去超市采购万圣节装备,我又激动又兴奋。
一进超市,就看见墙上贴着万圣节的各种装备,有女巫、南瓜精灵、蜘蛛图案……灯上还挂着黑色的大蜘蛛,身上还发着绿光,可把我吓了一跳。
我一直往里走,看见一排货架上,摆着各种各样、五颜六色的帽子和披风,立即冲向前去。左看看右瞧瞧,一会戴这个,一会儿披那个,首先看上了一个尖尖的公主帽,上面各种的七彩的亮片,帽子又尖又高,好不好看!
我把它拿在手上,既生活见识网wWw.0279.nEt像冰淇淋蛋筒,又像巨大的妙脆角。咦!那个紫黑色亮片的女巫帽子也不错哦,我犹豫了一会,想:女巫不好,太吓人了,我还是做个美丽的公主吧!公主帽也漂亮,于是,我戴上了七彩公主帽。在披风中,我百里挑一,最后选了一件金蓝色披风,上面布满了彩色亮片,披在身上,可美了!
于是,我头上戴着帽子,身上披着披风,开心的走向柜台,妈妈看后,忍不住笑了出来,还说我臭美呢!
在回家的路上,我想:万圣节那天我穿着这身装扮去英语大闯关,夺奖!
Good! I'm happy!