没想到一上课,老师就要带我们玩“猜猜在哪只手”的游戏,我高兴得都要跳起来了!这个游戏一定很好玩,我相信我可以百猜百中。
这个游戏很简单,你只要找一个东西放在手里,再将两只手握拳,让别人猜这个东西究竟在哪只手里。猜对的人可以拿到奖品。
袁老师先和我们玩一局。老师先把糖果一抛,然后迅速地将糖放在背后。我已经看出来是老师的右手藏着糖果了。老师把手放在背后晃了晃,然后立刻把手拿出来。我猜应该是右手,因为我在老师晃手的时候,我看见老师晃了晃右手。老师请了一位生活见识网wWw.0279.nEt同学来猜,那位同学一上台就选左手,老师问:“确定吗?”他立刻就换了右手。老师又问:“确定吗?”他被老师问晕了,这句话实在太神奇了,一下子就让他换回了左手。等老师张开双手的时候,我大吃一惊:“天啊!居然是右手!”
我和袁老师又玩了一局,我当藏糖果的人。我藏的时候,袁老师还想乘机偷看。等我拿出手的时候,故意把左手握得紧紧的,老师一下子就知道了,老师选的是我的右手。我笑着把手张开了,果然被老师猜中了,老师真厉害!
我真喜欢这个游戏,它给我带来了许多欢乐。