我爱我的班级,我的班在湘潭县百花小学五(6)班,我们班总共68人,我们的班主任是一位年轻的八零后美女妈妈——周老师。
先来说说我们班的优点吧,我们班的优点有很多:同学齐心协力,班干部有责任感,老师对我们可亲切呢!我们班的齐心协力表现在学校组织的踢足球和合唱比赛中,在那次的踢足球赛中我们班上足球队员使出浑身解数打败了另外一个班,虽然最终只获得了第四名,但是也让我们看到了同学们的齐心协心和团结。那次合唱中,我们班每一个同学都唱的很投入,表现的也非常棒,虽然与特等奖失之交臂,但每个同学脸上都露出可爱的笑容,这些成绩的取得都跟班上每一个同学的努力付出离不开。
说到我们班的班干部,每一个都很有责任心,无论生活见识网wWw.0279.nEt是班长、副班长等都是认真地做好自己的职责,只要我们发生了矛盾或误会,他们都会帮我们处理。管理方面我觉得需要进步的就是卫生,虽然每一个人都勤劳的打扫了,可还是有一些同学不爱干净、不讲卫生,我想对他们说:“为了我们共同学习有一个好环境,一定要爱干净、讲卫生,从自我做起!”
班主任周老师对我们非常地负责任,有一次我们班要准备调研课,学习《彩色的非洲》的一课。周老师一接到这个消息,马上通知我们准备,自己又马不停蹄准备上午彩排下午要写的流程,晚上还要通宵达旦的准备稿子,每天上课都满头大汗。到了正式表演的那一天,我们用了最好的状态受到了学校的表扬,周老师也非常高兴,对我们表扬。
这就是我的班级,我爱我的班级。