昨天上午,天气十分晴朗。班主任和英语老师带着我和其他10位同学去春游。一路上我们都有说有笑的,异常的开心。
到了目的地之后,我们都目瞪口呆的感叹道:“哇,好漂亮呀!”那美丽的花丛,婀娜多姿的杨柳被微风吹拂着,好似小姑娘在翩翩起舞。我们一路上这边跑,那边跑,对任何事情都充满了好奇。我们还照了许多相呢。
我们这次出来还有一个艰巨光荣的任务,我们要发扬雷锋精神,学习雷锋——美化环境。同学们都拿出老师事先让准备好的垃圾袋和一次性手套,然后兵分几路,开始“作战”。我和郭婷婷生活见识网wWw.0279.nEt,程路然一组一起捡垃圾,我们三个人比着捡,看谁捡的多。不一会儿,一个垃圾袋就装满了。路人也向我们投来赞许的目光。这让我十分有成就感。
之后,我们便去了令我印象最深刻的事——坐船。一开始船还没启动时我十分害怕,当船缓缓开启时,我一点都不害怕了,反倒十分惬意。海风轻抚着我的脸庞,让我把烦恼抛到九霄云外。水珠溅到我的脸上,清清凉凉的,好舒服啊,我们坐着船惬意地看着风景……
就这样,我们的春游结束了。但我的心却始终没有忘记在那一刻。小北湖,我爱你!爱你的水,爱你的一草一木!