“哎呀,臭死我啦!快冲厕所——”妈妈又捂着鼻子在厕所外面喊叫。哎呀,我每次上厕所,妈妈都在外面叫,真是烦死人了!
我要发明一种新型马桶。在坐便器的两侧各有一个扶手,扶手上有一个智能芯片。这是马桶的“司令部”,能够让马桶自动发挥多种功能。当你上厕所坐上去的时候,马桶坐垫会根据你的体温自动加热、制冷,让你感到无比舒适。当你的臀部“呕吐”的时候,或者不小心放了臭屁的时候,马桶的弹簧感应系统会立即将便便冲刷干净,并释放出生活见识网wWw.0279.nEt香水,那淡淡的芬芳顿时让你神清气爽。也许这时你被便秘困扰,也许你正感到无聊,别着急、别烦恼,轻轻一按扶手上的娱乐键,面前的墙壁上会立刻出现你喜欢的电影,耳边响起你怀念的音乐……你顿时感到心旷神怡!上完厕所,自动清洗臀部功能会使你的屁屁变得干干净净。
哇!这哪里是上了趟厕所,简直是到皇家花园里走了一趟啊!走出厕所时,你一定会感到恋恋不舍——下次还想来!
朋友们,我设计的马桶不错吧,赶快来抢购吧!这可是限量版的哦!