我的个子不高也不矮,扎着一条马尾辫,认识我的人都说我太瘦啦,但爸爸说我很苗条。
我的爱好许许多多,唱歌、跳舞、书法、弹琴、画画,我样样精通。我最喜欢的是书法了,在我刚学会写字的时候,大家都夸我写的字好看。因此因此我就更爱写字了,爸爸妈妈还给我报了书法班,我也很努力地学习书法,字斜的也越来越有模有样了,还经常被当做示范,展示在绒板上,这是我最骄傲的事。为此,我还成为班里的书法课代表。
我有一个最大的生活见识网wWw.0279.nEt“毛病”就是粗心大意。特别是考试的时候,总是错在几道很简单不该错的题,比如写生字、计算题等。为此,我可没少挨老师和妈妈的批评。我要努力改掉这个坏毛病,争取拿到好成绩!
我还很倔犟,认准的事不轻易改变,比如练钢琴的时候,妈妈觉得这个地方还要多练几次,但我觉得我弹得已经挺好啦,不去执行。因此我弹钢琴和妈妈老吵架,我知道妈妈是为我好,我会努力改正这个毛病的,把钢琴弹得越来越好!
老师,你猜到我是谁了吗?