“同学们,我们准备上课喽!”我那整天挂着笑脸的新概念英语老师,迈进了教室的大门,走上了讲台,和我们上起一堂十分有趣的英语课。
这位老师长得很胖,肥嘟嘟的脸蛋上有着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着副小眼镜,一副很有学问的样子。一张樱桃小嘴上挂着灿烂的微笑。
我的这位英语老师,把我们当做她的孩子一样来爱护。有一次,一位小朋友在学校门前摔了一跤,正好撞到门角上,头破血流,晕了过去。我们的英语老师三步并做两步地往那儿赶过去,脱下外套,裹在那晕过去的孩子身上,一边为他止血,一边拿出车钥匙送小朋友到车上,---通知了他的家长,开车带小朋友去了医院。检查过后,小朋友的家长感谢我们的英生活见识网wWw.0279.nEt语老师,英语老师却说:“我还要说对不起呢,都怪我放学后没有看好孩子,你们不用谢我。”
老师还有一大优点,上课不厌百回讲,每当我们上课有问题不懂时,就上前问老师这个题目怎么做,老师()给我们又讲了一遍,我们还不是很了解,老师再次给我们讲解了一遍。就这样,一遍又一遍给我们讲解,直到我们懂了,她才开始讲下面的一道题目,为的是我们能把学的知识牢牢地记在脑海里。
我们的英语老师为我们付出了很多,不论再多再难,再苦再累,她都不厌其烦,只要我们努力学习,天天向上,她就满意了。她觉得教好我们是她的责任,只要我们努力学习,她脸上的笑容就越发灿烂。
我那英语老师还有许多优点它们等着我去分析呢!