时间弹指一挥,很快我就到了四年级,我就像那一支正在努力绽放的花朵,每一颗露珠都记录着我们成长的一点一滴。每一片花瓣都是一个个温暖的故事,但最动感人心还得算作文考级的那一次了。
今天我去参加了一个作文考级,我原本想考四级,但是妈妈看到我的姐姐都报是五级,所以给我报了五级,我突然想起如果考五级的话那不就是考五月级的吗?我就紧张了起来,我妈妈也给了我一张以前考五级的卷子,我开始做了,不过第一道题就难住生活见识网wWw.0279.nEt了我,题目是福无双至,叫你补充成语。但我怎么做也做不出来,所以妈妈就拿出了模拟试卷题的答案让我背,我背好了就往后看。
当我开始做题的时候,才发现妈妈给我的模拟试卷题和考题完全不一样,我还记得有一道题的题目是:下面那一集不属于西游记。我选择的是A、女儿国奇遇。最后老师叫收卷了,我才放松下来。
回到家后,我心不在焉,我觉得我考得不好,还发了脾气,但是爸爸妈妈说这种考试众在参与嘛!所以我也没提那事了。