在我的记忆中,这是我第一封写给我最最亲爱的爸爸妈妈的信。想起平时我有那么那么多的话想对你们说,但今天却不知道怎样下笔才好。看了看你们给我的信,我的灵感来了。
2004年11月8日,我悄悄地来到你们的身边。在那时我只是一个什么也不懂的婴儿。我还没有上幼儿园以前,你们每天把我送到爷爷奶奶家里,爷爷奶奶把我当宝贝似的宠着,但你们一下班回家,就敎我吃饭、穿鞋……,每当我不会时,你们又耐心的教我,那时我慢慢地明白了什么是父母的爱了。
时间过得飞快,不知不觉转眼间我成生活见识网wWw.0279.nEt为了一名小学生。虽然在人生的道路上有许多坎坷,但是始终有你们的陪伴,无论是铺满荆棘的路还是泥泞的路,我都会勇敢地走过。小学生活是短暂的,但是小学生活也是快乐的。一年级刚步入小学的我天真无邪,二年级的我阳光快乐,三年级的我活泼自信,四年级的我勇敢大方。希望在接下来的小学生活里仍有你们的陪伴,我一定会好好学习,天天向上!
如果妈妈是雨露,我就是小草,在雨露的滋润下健康成长;如果爸爸是池塘,我就是蝌蚪,我在池塘里欢快的游畅。爸爸妈妈我爱你们!