“啊!难道这就是传说中的女装大佬?现在终于现身了!”“快!快!快拿手机拍下来呀!”……同学们都在嚷什么呀!
哦!原来是一些被恶魔老师打了的同学,现在合伙来看他的“百变时装秀”呀!
“哈!哈!哈!”看见恶魔老师摇身一变,变成了一位美丽迷人的“美女”真解气呀!我在心里也情不自禁地笑出了声。只见恶魔老师卷卷的头发上戴着一顶白色的帽子,仿佛是厨师帽,十分的奇葩。而他的右手拿着一个网球拍,换完装出来就拿着网球拍在我们面前挥来挥去,可能他认为自己是孙悟空吧,拿着筋骨棒挥来回去。而他左手却挎着一个化妆品的袋子。身上穿着一件花花绿绿的衣裳,从整体看向一个年轻旺盛的老婆婆。
刚才那只是开幕式,好戏才刚刚开始生活见识网wWw.0279.nEt。传说中的恶魔老师居然要和我们玩游戏?这是真的吗?我不信!
好吧!我信了!恶魔老师要和我们玩游戏,而且玩的还是――东南西北。
我们女生推荐的是能力担当和颜值担当小马,男生推荐的是胆量担当小靖。
小马,她选的是东面、五下。而获得的任务却是:立正,挺胸,收腹,抬头,撅屁股,傻笑。小马无可奈何地做出了动作,而下面的男同学却讥笑地说道:“把这些动作加起来连续做,就变成了一只会傻笑的母鸡。”小马垂头丧气的下了台。
而男生对我们女生的讥笑全部还给了他们的男选手小靖。他们小靖和我们的小马都选中了同一个任务。我们为了把讥笑还回去,就“哈哈哈”大笑起来。
玩,不是指骑自行车、散步……而是只做自己开心的事。