手,各式各样。有时会落井下石,在悬崖之上悄无声息的把你推下去。这种手是邪恶的手是谁的呢?还会有不一样的手吗?
当时正在跑步,汗水浸透了满脸。额头上蹦出了密密麻麻的汗珠。就在第三圈即将要跑完的时候,不幸降临在了这个青年的头上。汗已打湿了他乌黑的头发,眉毛上时不时有几个汗珠。随着“嘭!”的沉闷一响,老段摔倒在了地上。此时有几人见状跑了过去。打头的那个三角眼,横眉毛,贼眉鼠眼的。那人伸出手轻轻把老段扶起来,嘴里呢喃着什么。老段看着这位老好人,眼里只剩下感动。第二个人也上前问老段身体如何。老段摸着脚,支支吾吾的说:“脚…生活见识网wWw.0279.nEt…好像……伤着了。”那打头的这时已经把老段扶起,突然他脸色一变,眼里露出凶光好,他双手猛地把老段一推,老段摔了个屁墩儿。打头的那个,摇摇头对其他人说:“各位都看见了,是他自己摔的。”说完,其他人都哈哈大笑。老段眼中闪着泪水。这是走来一人。看见一群人把老段围得水泄不通。急忙插进去看到老段的那副狼狈样儿,不禁心生怜悯。他二话不说,直接把老段搀起来,老段踉踉跄跄地走去了医务室。剩下一群人站在那里不知道干什么。
“手”有两面,或好或坏。如果你能在困难面前碰到一只好手那么,恭喜你将无比幸运,如果遇到坏手,那可能就要倒大霉了。