在一个寒冷的冬夜,我在回家的路上发现了一只流浪狗他蹲在墙角冻得瑟瑟发抖,嘴里不停的发出哀求声,所以我就把它抱回家了。
但是,我家有一个爱干净的医生妈妈,还有“耙耳朵”的工程师的爸爸,还有一个永远支持我的奶奶,还有一个喜欢安静的爷爷。
我想了一个问题:妈妈喜欢干净的肯定不支持。爸爸肯定就是支持妈妈。奶奶支持我,爷爷喜欢安静也不支持我。我决定了,把他抱回家。
就这样我就抱回生活见识网wWw.0279.nEt家了。我放学回到家。我真的不敢相信今天妈妈回来了,唉!我妈说:“谁让你抱回来的,扔出去!”就在这时我的“福星”回来了。也就是我的奶奶,我奶奶回来把我妈骂了一顿,我心里沾沾自喜,这时我爸回家了,其实我知道,爸爸心里也是很矛盾了,就在这时我爷爷也回来了,爷爷就说:“把那小狗扔了。”就因为我们的意见不同所以我们要来投票。你肯定不知道结果。我赢了。
就这样我们就过上了一个幸福的生活。