在一个的夜晚,在村庄后面的老林子里,时不时发出了诡异的声音,引得我很是好奇。
于是,我问:“爸爸,后面那片树林我可以去吗?”
“不行!里面有巨蟒。走进去一不小心就会迷路。那样你就会永远被困在林子里。”爸爸严厉地说。
这句话,让我吓个半死。但是我的好奇心已经超越了害怕。我暗暗下定决心:明天我一定要去。
第二天,破晓时分,我早早起床准备去往那片神秘的树林。为了保险起见,心想:我应该带几个人和我一起去,这样就更加不害怕了。
我们一行人就这样闯进了林子里。我们边走边做记号。走了一段,我不禁往后看,不生活见识网wWw.0279.nEt看不知道,一看吓一跳。竟然有一条蛇正凶神恶煞地盯着我们。我一看,扒开腿使劲往前跑,而它却在后面对我们穷追不舍,似乎我们成了它的猎物。就在他快要咬住我们的时候,我的一个小伙伴拿来一根棍子把它打死,我们心里扑通扑通跳个不停,真是有惊无险呀!
我们继续在树林里穿行,周围的叫声连绵不断,犹如江水滔滔,令我不经打了吗寒颤。我都误打误撞的走到村子的另一面,闻着从远处飘来的饭香,我们一行人终于走出了那片神秘的树林。
这次探险,引发了我更大的好奇心,让我感受到了探险的刺激,深深的爱上了探险,更是让探险成为我一生中最好玩的事。