“一班加油!一班加油!”在操场上正举行着一场激烈的足球赛。
我方队长何欣灿抢过球,从中场飞起一脚,球越过所有人,连守门员也没有守住,“球进了!“我们班的啦啦队欢呼起来,而对方就是喊了一声“不!”
上半场结束,开始跳啦啦队。在休息时,足球队员们正在商量战术,而我就是其中一员,只听何队长说:“我们一定要守好,只要坚持到下半场结束,我们就赢了。”而守门员杜胖胖也很有把握。
下半场开始!裁判吹响哨子。队长发球,传给高小敏,高小敏运球接近对方球门,可谁知被对方队长拦下来,她快速运球,我们的后卫正准备拦住她,她直接射门了,还好杜胖胖把这球接住了。我在场外看的是心脏病都快出来了,一会儿球要进,但又没进;一会要射门,但又没有。在又一次的射门中,由于杜胖胖不怎么灵活,球进了。对方的啦啦队都在欢呼,而我们在给自己生活见识网wWw.0279.nEt打气,点球一定能赢!
何队长给了我一个手势,让我上场当守门员,我赶紧跑上前,戴着手套,弓着腰,张开手,做好准备。对方队长运球到禁区前,直接射门,我赶紧把球抱住,但因为这一球力道太大,抱不住,这成了角球。队员们都跑过来,守球,我也很紧张。只见对方队长猛地一踢,球飞到了场外,还好有惊无险。
下半场结束,双方一比一,点球。点球要双方守门员划拳来决定谁先守,随后守。对方的守门员正好我认识。石头剪刀布,她出布,而我出剪刀。所以我选择后守,我方队长先踢,只见队长死死的盯着球,一脚踢过去,球飞过守门员的头顶,“进了”场外一片欢呼。到我守了,对方队员飞起一脚,而我早有预料,连忙用手挡住球,球没进。高小敏把球踢歪了,对方队员也是。就连对方队长也把球踢飞了。最后二比一,我们赢了!
这可真是一场令我记忆深刻的比赛呀!