“加油加油,打死一个算一个!”同学们大喊,我和“瘦猴子”在地上打架。你一拳我一脚都打,我一脚踹过去,踢在“瘦猴子”的腿上,“瘦猴子”痛得大叫一声!“瘦猴子”突然拽着我的头发,一次比一次用力。我实在是忍无可忍,往“瘦猴子。”手上咬了一口。“瘦猴子”手松开了,我又趁他不注意再踢了他一脚,他倒在了地上我用嚣张的语气说:“想打我不可能”可是他趁我不注意横扫我一脚,我却被滴在了地上,我痛的哇哇大哭,他真是没完没了了。
这件事还得从头说起。
“这一次我们来的可真早。”我得意的说。这时“瘦猴子”发话了:“其……其实你昨天用的是我的号做的作业盒子!”“什么?那代生活见识网wWw.0279.nEt表我要抄课文啦!”我万万没想到的说。我想了想,用愤怒的语气说:“都怪你要不是你没更新,做我的手机,用我的手机做,做完了还不换成我的号,害我坐成你的了……”“瘦猴子”说:“幸好我昨天抄了文章,我可以把照到本子给你。”这才消了我满心的怒火。到了学校,他却说:“我不给你本子了。”听完这句话,我顿时怒火充满全身“你说的把本子给我。”“不给,我就不给。”“瘦猴子”调皮的说。那好,“下课你完了!”就这样,我们两个开始打架了。
幸好“瘦猴子”承认了自己的错误,不该那么调皮。这才停止了“战争。”
其实“瘦猴子也不是故意的。”因为他毕竟承认的自己,所以我们还是兄弟!