周末,我和妈妈一起去超市。
超市里人山人海,人们空着手进去,推着满车的东西出来。我和妈妈也推了一辆购物车。妈妈让我先把车子推到蔬菜区,然后在等她回来。
刚进蔬菜区,我就被眼前的景象惊呆了。买菜的“家庭主妇”可真不少。他们一会儿闻闻这个,一会儿看看那个,一副很认真的样子。我静静的等着,不一会儿,妈妈就回来了,她手里提着精挑细选的蔬菜说;“去买肉。”
我们又来到了肉食区。在这里买肉的差不多都是胖子。我看见一个叔叔手里提着一大袋虾子,看着头口水都快流下来了,兴奋地对妈妈说:“我想吃虾生活见识网wWw.0279.nEt子。”妈妈笑了笑,说:“下次吧。”我沮丧地回应了;“好吧。”我和妈妈买了一块猪肉离开了这里。
接着我又和妈妈来到了零食区,我沮丧们目光又亮了起来。这里人很多,也很吵,只听得见小孩儿吵着大人要买某个零食的声音。我看见一个胖小孩儿抱着一大堆薯片,走到购物车前,把薯片都放了进去,对他妈妈说:“这些我都要!”周围的人都投去了惊讶的目光。
来到收银台结账的队伍排得长的,我发现,在最后一排排队的都已经等了很久了,我也开始担心起来。
出超市已经是晚上了,我和妈妈提着沉甸甸的东西,艰难地走回家。