座位秘密,你值得了解。
讲台,高于教室水平二十厘米左右,是皇宫禁地,凡人碰也碰不得。假如你某一天闯入皇宫禁地,那皮肉之苦是少不了的了。 前面一排,那是最肥沃的地方。可谓是呼风得风,要雨得雨。但是本人认为那里唯一不好的就是如果你讲小话、做小动作,老师可是看得一清二楚,要么是皮肉之苦,要么是颜面尽失,名声扫地。……有一次小曹点了一根火柴,以为老师没发现,结果老师拿个凳子就要准备往他头上砸,还好老师及时压着自己心中的怒火,不然小曹可就死了。
中间,那可是风水宝地,四面八方都有护盾,四面八方都有帅哥、美女。但是他是老师,目光的交织点,时常被老师提问。有一次,上英语课,有人走了神,老师一眼就发现了,提了一个超难的问题,把回答问题的机会给了生活见识网wWw.0279.nEt他,还好他反应快,不然就要出丑了,四面八方还投来了崇拜的眼神。
两边,那可是教室的管家,风扇开不开,灯开不开,窗帘拉不拉,窗子关不关全都由他决定。上课讲话,走神老师一般都看不见,可是本人认为两边就是被爱遗忘的角落。
最后几排,那是最受罪的地方,清洁工具经常从背后过去,不过偶尔吃点零食,老师是发现不了的,有一次,一个人一不小心惹到了拖地的,他故意把水溅的那个人一身。
临近门口的位置,那可是侦察兵的专属位置,只要老师来了就可以通风报信,不过要是遇上一些调皮的人,会把人坑死的。有一次,有人说了一句“老师来了!”众人安静下来,可一会儿老师没来,又闹了起来,这时老师刚好来了。许多人被抓了个正行。
座位秘密很多,但每个座位都有好处和坏处。