国庆节到了,大家伙儿肯定有的去旅游了,有的待在家自己玩……我呢,就和好伙伴们一起玩。
我们结伴来到石柱新天地,走进了一个小小的游乐园。这个游乐园里有一个球池(就是被颜色不一的软球填满的地方),我把优惠劵分发给伙伴,便迫不及待地冲了进去。结果出师不利,还没站稳,就摔了一个大跟头。旁边的张羊羊傻傻地笑了一会儿,也冲进了球池。
球池中央是个蹦床,有不少的小孩在这儿玩。何老大提出了一个建议:争夺赛!个人参赛,最后谁在蹦床上谁就赢。“好呀,来就来!”小魔女很嚣张啊。我在一旁静静等待时机,像一匹饿生活见识网wWw.0279.nEt狼在捕食。时机来了!我一个箭步冲上去,瘫坐在上面,哈哈,我就要赢啦!没想到,一个小女孩来了,她邀请我和她一起跳,我只好站起来,跟着她轻轻地跳着,小女孩越跳越有劲,一下子把我弹到了地上,伙伴们站在一旁,哭笑不得。
不玩了不玩了,接下来,我和母老虎上演了“雪球大战”。我抓起一个球就向她扔去,母老虎灵巧的躲开了。我很不服气,使出连环雪球,每个都正中脑袋。我暗暗窃喜。母老虎被我惹怒了,拿着雪球追着我满球池跑。
在这个国庆节,我玩得很开心,你们呢?“啊,救命啊。”母老虎来啦,我先撤啦,下次再见!