从前有一只贪吃,永不放弃,聪明,而又倒霉的猪——胖胖。
胖胖在家中院子里闲逛,忽然闻到一股诱人的香味,胖胖跟着香味儿“飞”了过去。
结果,胖胖一头撞在了冰箱门上,抬头一看,一盒美味的曲奇饼干,散发着诱人的香味。胖胖馋得口水直流三千尺。
胖胖搬来了几本书丢在冰箱门前,又不知从哪里找来了一个冲浪板和书构成了一个跷跷板,又抱来了铁球,可是铁球兄就调皮了,从胖胖手中逃走,胖胖还没有缓过来,铁球就已经落到了跷跷板的另一端。胖胖马上飞了起来。这个办法差点把胖胖的肚子弄破了,胖胖感到十分沮丧。
虽然跷跷生活见识网wWw.0279.nEt板的计划以失败告终,但胖胖并不会那么轻易放弃。胖胖又找来了六七个大小不一的箱子,箱子由大到小叠,叠成了一个梯子。胖胖高兴的戴上餐巾,连蹦带跳的跳上箱子。到了箱子的顶端,正常的猪就是直接拿下曲奇饼干,而像胖胖这种非正常的猪,当然是先跳完庆祝舞,再拿曲奇饼干。
但是,胖胖一跳完庆祝舞,准备拿曲奇饼干,胖胖摔了下来,用可怜的眼神看着饼干。
胖胖尝试这种办法都没有成功,无奈的坐在冰箱旁,这时曲奇饼干像和胖胖玩似的,自己跳了下来,胖胖看见了,拿起一个饼干准备吃时,装起饼干的瓶子不偏不移的扣在了胖胖的头上。